МАГАЗИН для МАГАЗИНОВ тел.7-67-41
Календарь новостей
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Наш опрос
Как Вы оцениваете работу наших сотрудников?
Всего ответов: 46
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
  • Интернет-магазин
  • Микроинвест
  • Микроинвест России
  • МИНПРОМТОРГ РОССИИ
  • ФНС РОССИИ
  • ГИБДД РОССИИ
  • Региональное законодательство
  • ДИАС
  • Клинские новости
  • ДЕКОР-СТРОЙ
  • Дорадо Клин
  • Сервис-Гарант
  • Гостиница-Кафе "Кают-Компания"
  • Формат-окна
  • Клинский фермер
  • Рукавичка
  • Милая Мама
  • Мабесталь
  • Клинский интернет-гипермаркет
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Живые новости!
    Пятница, 29.03.2024, 13:16
    Главная » 2013 » Апрель » 21
    Организация оказывает услуги общепита в отдельно построенном здании (кафе). В летний период в нескольких метрах от кафе организация ставит шатер. Еда и напитки готовятся в здании кафе, а обслуживание посетителей производится как в здании кафе, так и в шатре. Нужно ли суммировать площади кафе и шатра при расчете ЕНВД? Ответ на этот вопрос содержится в письме Минфина России от 19.03.2013 № 03-11-06/3/8505.
    Так, если объекты общепита (основное здание кафе и открытая площадка летнего кафе) не могут функционировать обособленно друг от друга и согласно инвентаризационным и правоустанавливающим документам относятся к одному объекту организации общепита, имеющему несколько залов обслуживания посетителей, то в этом случае площадь зала обслуживания посетителей определяется путем суммирования всех используемых площадей.
    При этом следует помнить, если площадь зала обслуживания посетителей превысит 150 кв. м, то применять «вмененку» организации не вправе.
    Просмотров: 658 | Добавил: Меркурий-100 | Дата: 21.04.2013


    Copyright MyCorp © 2024